Por toda a Vida

Por todos os caminhos

Por toda

vida

atravessando desertos

enfrentando espinhos

vou te amar

porque você é o eterno olhar

o sorriso doce e meigo

humilde e gentil

Por toda a vida

serei teu oceano

e em minhas águas

vós encontrarar-se com minha alma

pois por toda a vida vou te amar

e em vós sou como o sol e a lua

eterno amar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/08/2013
Código do texto: T4419813
Classificação de conteúdo: seguro