Todo dia

Todo dia

a chuva que molha neste jardim de alegria

faz brotar as flores que perfumam a natureza e nos traz eterna harmonia.

Todo dia

teu sorriso me contagia

deixa me suave

como a borboleta a planar

e o leve sopro da pétala da bela flor

que irradia da tua alma

eternas e lindas palavras de amor.

Todo dia

como mágica

brincadeira de criança

ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

meu coração

faz borbulhas de paixão

em pleno luar.

Todo dia

na sinceridade da alma

na alegria do sambista

e na eterna canção de ninar

sinto sua eterna presença em meu aconchegar

sussurrando em meus ouvidos

o doce e melodioso verbo amar.

eu te amo

adoro te amar

eu te quero

adoro ser teu céu

eu amo sua alma

e canto sua calma

sua vida

sou eu

todo dia será eu e você,amor meu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2013
Código do texto: T4419809
Classificação de conteúdo: seguro