Se Eu Fosse Ao Arizona

Se eu estivesse no Arizona

Se amasse está aqui...

Se eu fosse você no mundo

Beijaria teus pés.

Se eu pudesse te amar hoje

Se eu fosse em busca deste

Deserto, se eu não buscasse

Você dentro de mim.

Se eu tivesse neste Sudoeste

Se eu fosse ao Arizona te amava

No deserto do teu corpo, deitado

Na grama da tua beleza.

Essas montanhas alta esse clima

Árido chama meu corpo calor o

Verão pega fogo, inverno a menos

Arizona...Há se eu me banhasse neste

Deserto.