Quando Sentir... (Distancia)

Quando sentir vontade de conversar fala e ouve com o coração, pois, mesmo distantes iremos conversar.

Quando sentir frio pense em me, pois, mesmo em pensamento irei te esquentar.

Quando sentir calor abra a janela do quarto, pois, serei a brisa suave a tocar tua pele.

Quando sentir-se sozinha lembre de me, pois, até mesmo nas lembranças te farei companhia.

Quando sentir uma vontade imensa de chorar chora, pois, cada lágrima tua que cair se transformará em momentos inesqueciveis quando estiver-mos juntos.

...e quando sentir saudade minha dorme e sonha, pois, eu estarei em teu sonho pra te abraçar.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 05/08/2013
Código do texto: T4419790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.