Quero Chamar a Sua Atenção

As batidas do meu violão

Acompanham as batidas do meu coração

Quando ele acelera ao te ver chegar.

Mais um dia fico horas olhando

Mas você passa sem me notar.

Quer que posso fazer

Pra chamar a sua atenção?

Só pra você me olhar

Sorri e acenar com a mão.

Acho que vou lá na lua

Roubar um pouquinho de amor.

Dos casais e românticos noturnos

Que se amam com tanto fervor.

Ou então vou até o sol

Roubar um pouquinho de calor.

Com ele irei te esquentar

E assim aquecer nosso amor.

Só assim pra você perceber

Como é grande o que sinto por te.

Se não te vejo chegar

É mais uma noite sem dormir.

Mas se um dia você chegar

E não encontrar o meu coração.

Pode ser que eu esteja na lua

Ou no sol pra chamar a sua atenção.

Irei até os confins do universo

Se for preciso ou não.

Mas pra me o importante na vida

É chamar a sua atenção.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 05/08/2013
Código do texto: T4419772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.