TUDO POR AMOR

Se ainda houvesse lágrimas

Nas fontes dos meus olhos

Que secaram por saudades tuas

Eu choraria...

Se meus lábios envelhecidos

Não tivessem murchado

Por meus não poderem te beijar

Eu sorriria...

Se ainda houvesse voz

Na minha garganta

Por meu pranto enrouquecidas

Eu por ti chamaria...

Espero que percebas

Que minhas ações impulsivas

São porque te amo

Por isto mantenho meus braços abertos...

_________________________

03.08.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/08/2013
Código do texto: T4419759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.