Amar é Sonhar
Abra seus braços, me abrace apertado,
quero sentir do seu corpo o calor...
E os nossos lábios unidos num beijo,
faz-nos sonhar a beleza do amor.
Sorrir contente, sem maldade dizer:
_ Felicidade é segurar sua mão!
Ouvir palavras de amor e sonhar...
São como bálsamo para o coração.
E nasce um canto sublime de amor
para mostrar ao mundo, então diz:
_ por isso quero ficar com você...
somente assim, eu posso ser feliz.
Um sentimento me invade a alma
e extravasa o pobre coração!...
Hei de lhe amar por onde eu passar -
o nosso amor é uma velha paixão!
Ter seu carinho é buscar com prazer,
um incentivo para viver e lutar;
não há razões que nos façam sofrer...
Pois tudo isso nos leva a sonhar!