Amar É
Amar É te sentir
Como te sinto
O resto do desejo
que me vem avassalador
é só o fruto desse enorme amor
sinto tão presente o seu calor
junto a minha pele
E sinto o toque da sua
o vento quando em meu rosto
passa e toca eu sinto suas mãos
sinto quentes a me afagar
um carinho enorme
Que não quer passar jamais
a chuva que cai
e banha meu corpo
me deixa louco
Eu sinto que
é você a me acariciar
Quando passo em lugares
sinto um doce odor
perfume de flor
e sei logo
que por ali você passou
Meu amor tu es amor
desejo louco que me queima
com ardor
morro por ti
morro de amor
es o motivo do meu viver
quem sou eu meu amor
sem você para me aquecer