SONHOS DE AMOR

Sonhei contigo...

E junto comigo...
Sonhavas o mesmo sonho:
De mãos dadas atravessamos,
Lindos mares e imensos oceanos,
Sem as tempestades, só a maresia.
Transportava em nosso barco...
Um povoado de esperança,
Em terna harmonia,
Carregadas nas lembranças,
Sem o pensar do anoitecer...
E sem a espera do amanhecer.
Seguimos... Fomos levados pelo vento,
Como carga: os nossos sentimentos,
Envolvidos ao intenso bem querer...

-GOOGLEIMAGENS-

 

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 04/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4419658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.