REFLETINDO SONHOS

Anseios
Devaneios
Meus
Seus
Nosso
Alvoroço
Sintaxe
Do amor
Ardor
Complemento
Amor multiplicado
Amor guia
Querer constante
Instantes soantes
Sensória poesia
Sortimento
Êxtase
Moveres
Concretos
Repletos
De sentimentos
Dois seres
Fluindo
Se permitindo
Refletindo
Sonhos solaris
Na magia
Dos olhares.


- - - - - - - - - -

PAIXÃO 

Sonho contigo
na noite, no dia
tu és meu amigo
és minha alegria.
Amor terno guia
presença constante
a todo momento
fiel complemento
a qualquer instante
não importa a hora
sem pressa demora
e nos faz amantes.
Eu olho e vejo
em ti o desejo
reflexo do meu
ou melhor dos nossos
em pleno apogeu.
Nem sei se eu posso
falar do que sentes
pura e simplesmente
é pura magia
mas não fantasia
que me faz de mim
tu'enamorada
sempre apaixonada
que a tudo diz sim.

(HLuna)