Inspirações de um Poeta

Todo o poeta ou escritor;

Todo o ator ou escultor,

Sonha um dia amar assim.

Sonha ter alguém para si .

Todo o cantor, compositor

Largaria tudo por esse amor.

Por um dia amar assim.

Por um beijo num banco de jardim.

Mas o amor não é para qualquer um.

Morrer de amor não é vantagem.

Os românticos amam um dia

E sofrem caso seja de passagem.

Quando o poeta sentir a dor

Da mais antiga história de amor,

Só então vai entender

Porque eu vou te amar até morrer...