NOSSOS ANOS DOURADOS

Nossos anos dourados

Tão boas as recordações

Do que fomos no passado

Construindo as emoções

Que hoje em pensamento

Tomam forma de saudade

Me levando por um momento

A sentir aquela felicidade

Que só você soube me dar

E hoje, eu aqui sem medo

Meu coração a se expressar

Te revela meu maior segredo

Sempre te amei e sempre

Por toda vida vou te amar.