O que não se explica
Teu sorriso floresce
Os jardins do infinito
Não é mais deserto coração,
Casa solidão
Faz amanhecer o escuro
Mesmo nublado o dia
Tua presença diz muito
Mesmo que ás vezes
nos faltem palavras
O corpo é quem fala
Não consegue esconder...
Teu olhar amadurece
O sentimento que acabou de nascer
Não há dúvidas para escrever
Quem sabe isso seja gostar,
Quando não se sabe explicar
Alegria de simplesmente te ver...