Meu Senhor

Quero voar mais alto, quero ir fundo, me jogar

Invadir o teu espaço, no teu abraço me instalar

Quero mover tuas colinas, destruir a tua muralha

Reinventar a tua vida como uma arte sem falha.

Eu vou povoar tua casa e também teu pensamento

Sorrir as tuas risadas, te acalentar no tormento,

Beijar tua boca com vontade e te amar com ardor

Realizar teu sonho e consolidar esse amor!

Sonhar não nos custa nada, meu bem, é o que desejo

E por desejar-te tanto é desta forma que eu vejo.

Sem receios, por um instante quero ser inteira tua

E te fazer o Senhor que em minha poesia perpetua.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/08/2013
Código do texto: T4419545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.