Meu amor por você

Cresce todo o dia, gostaria de vinte cinco horas e oito dias

Na semana para poder te dar amor a cada minuto.

A vida sem você é rotina que desatina viver ao esmo

Sem sentido nem que nem porque, desconectado.

É grande e imensurável desproporcional sem ser racional,

Sem pé nem cabeça apenas existe no infinito amor.

É algo sem explicação racional, louco e real alma

Do infinito celestial, dentro dos limites do universo.

É resultado do encontro cósmico de duas almas gêmeas

Que procuram o mesmo dentro do teatro do pensamento.

É peça do ser sem ser do estar estando do delírio

Sublime deste universo que cabe dentro dos meus versos.

Leone Felino – 04-08-13

Leone Felino
Enviado por Leone Felino em 04/08/2013
Código do texto: T4419500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.