Acontece sempre assim...
Na suavidade do teu toque
em que eriças os pêlos da minha pele,
transmites todo o teu amor,
todo o teu bem querer,
e o quanto queres me proteger.
No silêncio a dois,
fitando-nos longamente,
são ditas todas as palavras
são proferidas todas as juras de amor.
Mas nos mantemos quietos,
na mansidão da madrugada...
não,
não são necessárias palavras,
apenas o teu olhar no meu,
apenas meu desejo e o teu...
E quando fica claro
o quanto nos queremos,
parece não caber tamanha emoção,
tamanha intensidade,
no teu e no meu coração.
E quando a hora da despedida chega,
meu coração fica apertado,
penso que o teu também,
pois tudo o que mais queremos
é permanecermos lado a lado.