Deixa eu...

Deixa eu gostar de você...

Me deixa te fazer,

perder o pavor de amar...

Deixa te ensinar a se entregar,

deixa?

Me deixa fazer um carinho,

no seu coração...

Me deixa...

Me deixa fazer você confiar,

no amor...

Me deixa?

Deixa eu deixar...

você me amar,deixa?

Me deixa rasgar seu medo

de amar,deixa?

Só assim vai ser feliz...deixa?

xodózinha
Enviado por xodózinha em 04/08/2013
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4419484
Classificação de conteúdo: seguro