Espero-te...!

Enfim...
Linda noite de sonhos...
Liberta, tenho a voz,
Desejos e instrumentos.
Minhas palavras saltam em filas.
Ecos...!
Explodem por entre as paredes
Do castelo...
São doces flautas...
Em alma estremecida, apaixonada,...
O sinto através das ondas do vento.
O vejo por entre plumas, pedras e ruínas.
O magnetismo do teu olhar
Reflete clarões no céu...!
És lindo...!
Poeticamente emoldurado...
O frio se desfaz em segundos
E diante do crepitar do fogo,
Soam os sinos,
Tambores troam.
Cá estou absorta...
Contemplando o teu rosto,
Cores e flores.
Tu atendeste ao meu chamado,
Desejo humano, atrelado ao poder divino...
Espero feliz a alvorada...
Não vivo de quimeras...
O espero na próxima primavera...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419482
Classificação de conteúdo: seguro