EU QUERIA
QUERIA QUE ME AMASSE,
QUE ME FISESSE SORRIR,
QUE ME BEIJASSE
PENSANDO EM MIM;
COMO EU QUERIA,
QUE FOSSE SÓ MEU,
NÃO APENAS POR UM DIA
MAS POR TODOS MOMENTOS SEUS;
COMO QUERIA,
AMANHECER AO SEU LADO,
CHORAR DE ALEGRIA
VER VC APAIXONADO;
QUERIA TRANQUILIDADE,
PAZ EM MEU CORAÇÃO,
NA VERDADE,
EU SÓ QUERIA UMA EXPRESSÃO...
QUERIA UM GESTO, UMA PALAVRA SUA,
QUERIA VER NO INFINITO CÉU A GRANDEZA,
DO BRILHAR DAS ESTRELAS E DA LUA
PARA LONGE DEIXAR MINHA TRISTEZA;
QUERIA PERTO DE MIM,
MEU AMOR INFINITO,
UMA FELICIDADE SEM FIM,
E UM MUNDO BONITO.
(GISLAINE IZABEL CASTELHÃO)
INSP: V. F. S
08/04/07