" DO QUE VIVI"?...

" Do que vivi”?...
E como imaginei ser o amor?!
Do que pensei ser...
Quase nada ou até nada pude viver.
Das sensações, conflitos e devaneios.
E o meu EU? Só desilusão, um tanto desprezível,
Nunca saciava a minha alma, sedenta de amor.
Pobres almas cruzaram o meu caminho.
Vazias, miseráveis, ingratas e infelizes.
Nada entendiam de amor... Nada! Nada!
Onde?... Onde estava o encanto da ternura,
Da beleza do amor? Assim, segui a minha jornada...
Desejando ser amada e desejada.
E de repente... Quando eu pensava não mais acontecer,
Surgiu você, trazendo alegria ao meu ser!
E nada se compara ao que vivo hoje.
Você é... O meu melhor sonho,
Você é o meu melhor sorriso.
Não! Não existe eu sem você...

Maria José da Silva - 18/07/2013.


 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4419437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.