***AMOR A PRIMEIRA VISTA***

Seja do jeito que for

Nunca vou esquecer

Da magia e do calor,

Que me fez acometer!

Primeiro o nosso olhar...

Depois as nossas visitas

Num segundo, veio amar

Foi amor a primeira vista!

Mais adiante um teu contato

De um sonho me aconteceu,

Sentindo o teu cheiro e o ato

Logo, um dia novo amanheceu!

Pensei que você fosse ir embora,

Mas, fui redondamente enganada

A minha alma viaja o mundo afora

Só para te dizer que fiquei apaixonada!

Como o vento que vem e não volta

Você sumiu do meu humilde jardim,

E mesmo me causando uma revolta

Este anjo lindo já faz parte de mim!

Caminhas comigo pelas ébrias ruas,

Das minhas avenidas da vil saudade

Num céu, já contei as estrelas tuas,

Brincando de me amar na realidade!

Abra o teu coração, e me diga,

Se eu estou ou não enganada,

Jamais conseguirei ser a inimiga

Meu desejo é só de ser amada!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/08/2013
Código do texto: T4419366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.