Bau de Lembranças
Eu já me apaixonei,
Já gritei de felicidade;
Já olhei a cidade de cima , mais mesmo assim não encontrei o meu lugar Já confundi sentimentos.
Já corri pra não deixar alguém chorando ;
Já conversei com o espelho ;
já fiz poemas de amor
já cantei ao luar
Acordei de um sonho
Do qual nunca deveria acordar
Já fiquei sozinha no meio de mil pessoas
sentindo falta de apenas uma
já repeti mil vezes a mesma musica
Já fiz juras eternas de amor ;
Já sorri pra esconder uma lágrima ; Já senti medo de nunca mais poder ter seu sorriso; Já chorei por te amar demais ; Já quis morrer de amor , mas renasci novamente para ver o sorriso de alguém especial ; Já tentei esquecer algumas pessoas, mas descobri que essas são as mais difíceis de esquecer ; Já chorei por ver amigos partindo , mas vi que logo chegam outros , a vida é mesmo um ir e vir sem razão , enfim , forma tantas coisas feitas , momentos fotografados pelas lentes da emoção , guardados num baú chamado CORAÇÃO.