Pra sempre no coração
Sou um ser estranho
No meu modo de amar
E acreditando ou não
Também posso amar de verdade
Então se cuide meu amor
que surgiu na minha vida
de uma maneira repentina e avassaladora
me tirando do normal
e me deixando loucamente apaixonado
Mais do que eu queria
Mais do que eu poderia
E muito mais do que eu agüentaria
Com o Coração batendo como
em uma romaria
Todo mundo em gritaria
è assim que meu coração pifaria
com esta doida vontade
de te ter
O coração doido a bater
boca seca por te querer
olhos perdidos em você
pensamentos este
Que eu nem sei mais onde estão
pois se perderam
a muito tempo em você
por tanto te querer
es sonho es paixão
é uma doce e gosta ilusão
que vivera para sempre
em meu coração