vai!
A saudade do teu beijo, dói
O carinho que não tenho mais
Sua indiferença, corrói
Os seus olhos não me olham
Solidão é pra quem não tem, amor
Desculpas não vão sarar
O vazio que você deixou, parece uma partida
Essa mágoa se instalou em mim
Sua ausência não posso suportar
A carência me deixou assim, desinsofrida
Já não sei por quanto mais suportarei
Esse seu jeito de me ignorar
Abra essa porta vamos conversar, eu quero respostas
Ao menos diga se ainda existe amor
cuidado e carinho
Se não, eu peço, vá embora, por favor
Cansei de sofrer
Porta à fora, mala e você junto
É com lágrimas que eu te dou Adeus
Meu coração ainda é teu, cê sabe
Mas o sonho acabou.