O mesmo amor de menina, só que agora Mulher.
Eu choro mesmo quando me decepciono, eu grito quando eu tento fazer tudo certo e no final dá errado, tenho meus defeitos e como qualquer mulher tenho meus desejos.
Já fui criança e já me tornei Mulher, já corri de medo de monstro e já o enfrentei, detesto ficar quieta quando minha vontade é falar, chorei escondida apenas pra você não me ver, já fiquei horas deitada imaginando como seria te amar, já te defendi quando você me disse que todos te maltratavam, já perdi meus amigos pois os decepcionei, eu te amava tanto que chegava me faltar o ar, eu já sentei na porta da sua casa e fiquei olhando para ver se eu via você.
queria que todos soubessem o quanto eu te amei e vou te amar, você nem se lembra mais naquele dia que você teve medo eu te abracei com todo meu amor é você não notou mais eu estava ali amor, agora eu estou partindo mais tenha à certeza que eu amo você e não importa qual caminho irei seguir e os obstáculos que terei que enfrentar farei isso se no final eu for ficar com você, estou longe mais ainda sim estarei perto o suficiente para te chamar de Meu Amor.