O SILÊNCIO DOS DESEJOS! ( PCoelho & Valderez de Barros)

Desnudo minha alma **

Acoberto o corpo em teu abraço *

Coração acelera o compasso **

Na exagerada vontade de teus beijos. *

Meus desejos... caminham junto aos teus *

Misturando fantasias, numa perfeita sintonia **

De abraços, gozos e beijos! *

Desejos saciados... corpos cansados **

No silêncio do nosso amor, repousam... *

Autores:

(*) Pcoelho

(**) Valderez Barros

Agradeço do fundo de minha alma ao meu amigo Paulo, grande poeta, por quem tenho uma admiração imensa, por mais esta parceria e pela sua gentileza e generosidade, que o fez me enxergar e me fazer caminhar consigo, emocionalmente, nos dois poemas que fizemos juntos.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T441924