Eu e você.
Vezes me vejo vindo
rindo, é lindo de ver,
de onde eu venho só
vinha e eu via você.
Você que dormia e eu ria,
dava alegria de ver,
ter, ser, estar só eu
juntinho a você.
E eu via e ouvia você,
mesmo sem perceber
que eu só vivia para
ter você.