O meu amor



Um dia  fui feliz e me encantei,
No mundo tive tudo o que queria,
Se hoje já não tenho quem amei,
Bendigo os meus dias de alegria.

A saudade em mim fez moradia,
Que vontade de deixar cair o pranto,
Mas me contenho, pois seria covardia,
Nessa vida, nem tudo é só encanto.

Vem tristeza, com seu negro manto,
Vem cobrir, meu rosto entristecido, 
Ensina-me esquecer o desencanto.
E acalmar o meu coração sofrido.

Vivo sozinha com o meu tormento,
Sou poeta escrevendo a própria dor,
Perdoem, por favor, o meu lamento,
Estou triste pois perdi o meu amor.



2011