BEIJOS DOCES

quero molhar teus lábios com meus beijos
marcar teu rosto com manchas de chocolate
que tenhas apenas doces recordações
das palavras sem sentido que falamos

quero ver teus olhos sorrirem de emoção
quando puseres a mão em meu coração
e sentires o quanto bate em tua presença
e como falo palavras totalmente sem sentido

quero sentir teu toque suave como as flores
abraçar teu corpo e aspirar os perfumes
ser apenas o amante que tanto ansiavas
durante o jejum da quaresma inteira

quero falar em teus ouvidos palavras doces
retidas enquanto não pude te encontrar
e então esquecer que o mundo ainda existe
para somente amanhã a teu lado acordar