OFERENDA DE AMOR

Receba um buquê,

Ornato com pétalas de flores e rosas,

Ricas do frescor de cores e viçosas,

Que colhi para você.

Aceite, pois, este mimo

Que lhe dou de coração.

Nele há provas da paixão

E do quanto lhe estimo.

Compreende este gesto

Sinceridade e pureza,

Substrato de certeza,

Fundo d' alma manifesto.

Desagrade-lhe? Que eu não o perceba.

Por amor lhe o endereço.

Só ofereço, nada peço.

Buquê singelo, por favor, receba!

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 04/08/2013
Código do texto: T4419192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.