Marcas de amor...

(...) o que mais marca

não é a ausência da

tua presença e sim a

paciência e resistência

do amor que cresce na

distância de forma

constante e permanente;

o que mais dói é não

saber viver sem o "nós"

gritando sem voz

dentro de mim;

forma atroz de viver sem

desistir de amar;

felicidade, pode ser, e é,

partículas de pequenos

momentos revalidando

o amor com profundo

sentimento, marcando

cada lua nas ruas do

pensamento, beijando

firmemente o firmamento.

Marisa de Medeiros