JURAS E PROMESSAS

Nós dois embalados numa mesma canção

que o coração em silêncio compõe

Enquanto trocamos beijos

Juramos amor eterno na troca do olhar

Promessas são feitas...mas depois se esquece

Vão e vem assim como o mar

movimenta as ondas ao seu bel prazer

Hoje mais do que nunca quero ficar com você

Amanhã é outro dia...novo sol vai raiar

Hoje vivemos a aurora de nosso amor

De forma que o ocaso

seja tão mágico quanto o início

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 03/08/2013 -

Poema feito a partir das palavras do desafio da Cmn Universo dos Poetas, no Orkut

DESAFIO: Embalados, Silêncio. beijos, promessas, ondas

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/08/2013
Código do texto: T4419166
Classificação de conteúdo: seguro