CORAÇÃO no MOTOR

piso fundo no mercedes prateado

e o resultado é que espalho

uma lua habitada por jumentos enfeitados

pelos sanfoneiros loucos do São João

se é na riqueza do carro

que o cometa assina meu nome

com o fogo do que deve ser,

diz a intuição que você só vem

porque a condição mudou

se a estrada é o tapete

que leva ao trono do festejo solitário,

é porque você está aqui

com o coração no motor,

acelero a saudade e os cães uivam

porque sei que tenho amor quando sozinho

levando a carência na lembrança

que não apagou