CONTENTAR-ME

CONTENTAR-ME

TENHO EU

EM SER APENAS AMIGO

TEU PORQUE O AMOR QUE

SINTO POR TI NÃO PODE SER VIVIDO

PORQUE O TEU CORAÇÃO JÁ É COMPROMETIDO

CONTENTAR-ME TENHO EU EM RECONQUISTAR

O NOSSO LINDO E FORTE LAÇO DE AMIZADE

CONTENTAR-ME TENHO EU EM SER APENAS AMIGO TEU

MAS EM SONHOS

NOS MEUS

MEUS SONHOS ÉS TU A MINHA AMADA E EU AMADO TEU

EM SONHOS E NA REALIDADE

ÉS MINHA JULIETA E EU TEU AMADO ROMEU

MAS CONTENTAR-ME TENHO EU EM SER APENAS AMIGO TEU E NADA MAIS