Coração vadio

Ah coração vadio!

Tristonho, vil e sombrio,

Que bate aqui no meu peito.

Esbanja a adrenalina,

Triste é sua sina,

Só por amar desse jeito.

Ah coração vadio!

Que sente paixão, sente frio,

E chora por um desamor.

Miocárdio flexível

De sofrimento terrível,

No peito de um sofredor.

Ah coração vadio!

Sem sangue, sem força, sem brio,

Que vive sem ocupação.

Deságua a mágoa no rio,

E sem um amor, sente frio,

Sofrendo com desiluão.

Ah coração vadio!

Que vive sonhando no cio,

Eu sei por que vives assim.

E tenho duas respostas:

É que, de mim, tu não gostas,

E ninguém gosta de mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/04/2007
Código do texto: T441909
Classificação de conteúdo: seguro