Por toda a vida!
Dias em silencio e tente mergulhar dentro de ti
E lá verá as repostas de muitas que você nunca conseguiu ter
Verá o que é importante e especial
Verá o amor e o que ele te representa e o que ele te faz
O ciúme é uma porta que possibilita muitas coisas
É a hora da reflexão, o momento de ir fundo na alma
A janela se abre e o vento entra
A brisa são as palavras chegando pouco a pouco
E os seus pensamentos e a charada da tua vida.
Faz brotar dentro de mim algo forte a cada dia
Posso ficar triste alguns momentos
Mais tudo faz parte do crescimento
Sou chata, sou uma menina-mulher
Coração latejando de amor por dentro
Se entendesse o que sinto
Saberia que não posso mentir
Mentiras têm pernas curtas
Sou louca por ti.
Se dissesse fujas comigo, não pensaria duas vezes
Pegaria feliz em suas mãos e com você iria até as estrelas
Não tenho motivo pra mentiras... Porque eu mentiria assim?
O amor é um sentimento bonito, e mentir não faria bem a ninguém.
Se for tantas insistências deveria se questionar
Ninguém insistiria tanto se realmente não te amasse
E com você toda a vida querer ficar.