EM NOME DO AMOR QUE TENHO POR TI

EM NOME DO AMOR QUE TENHO POR TI

DEIXAREI VOCÊ VIVER A TUA VIDA

POR ESTARES TU FELIZ COM QUEM TU AMAS

MAS QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA

NOVAMENTE COMO MINHA AMIGA

EM NOME DO AMOR QUE TENHO POR TI

LIVRE TE DEIXAREI

MAS PRESENTE DE MIM AINDA

QUERO-TE COMO AMIGA

E QUEM SABE UM DIA CONHECE-LA

E VIVER AQUELA AMIZADE

SINCERA QUE ESTA GUARDADA EM NÓS

QUE SERÁ VIVIDA EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

SAIBA QUE DE TI

NÃO GUARDO MAGOA,RANCOR RESSENTIMENTO

MAS O AMOR NÃO PEDE-NOS LICENÇA

E EM NOSSAS VIDAS CALMAMENTE EM SILENCIO

EM NOME DO AMOR QUE TENHO POR TI

E PELA AMIZADE LINDA QUE EXISTE ENTRE NÓS

APRESSA-TE E VEM

SOCORRA-ME DA SAUDADE DO SOFRIMENTO E DA SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE