TE QUERO DE VOLTA

TE QUERO DE VOLTA

EM MINHA VIDA

OH MUSA DE MINHA POESIA

NEM QUE SEJA APENAS COMO MINHA AMIGA

TE QUERO DE VOLTA

VEM E VOLTA

PARA ACABAR COM O MEU SOFRER

PARA QUE EU POSSA VOLTAR

A VIVER E FELIZ SER

TE QUERO DE VOLTA

VEM E APRESSA-TE

SALVA-ME DA MORTE

E DA AMARGA DOR DA SAUDADE