É difícil não amá-lo
É difícil não amá-lo
E esse sonho em tê-lo
É tão complicado não tê-lo ao meu lado
Este sonho me persegue.
Ver tantas dizer-te oi
E eu não poder fazer o mesmo
Tantas ter-lo ao lado
E eu sozinha o espero.
Muitas têm o timbre da tua voz
E eu não tenho essa freqüência
Você minha poesia
Você meu canto angelical
Sua rebeldia me fascina
Sua garra pra vida me traz paz
Sinto-me uma alegria quando estou ao seu lado
O vazio me toma quando ele não está
O seu sorriso irradia
É o sol que sempre quero contemplar.
Sou uma chata insistente
E sei que não agüenta mais
Você é o único em meu peito
E não consigo deixar de te amar
E a frase “desistir de você”
Não faz parte de meu vocabulário.