QUE EU SEJA LOUCO

Que eu seja louco a ponto

De sonhar com alguém o tempo todo.

Que eu seja louco a ponto

De me dar mais do que querer para mim.

Que eu seja louco a ponto

De adorar quem sempre me ignora.

Que eu seja louco a ponto

De me perder dentro de mim mesmo.

Que eu seja louco a ponto

De calejar os pés na estrada

E me sufocar no pó do perseguir.

Que eu seja louco a ponto

De trancar meu sorriso

No meio de tudo que suponho inútil.

Que eu seja louco a ponto

De medir você em mim

Pelo espaço que jamais terei.

Que eu seja louco a ponto

De passar do ponto.

Mas que eu jamais seja

Eternamente louco,

Somente tempo bastante

Para trançar a corda que há

De prender seu coração ao meu.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 04/08/2013
Código do texto: T4419016
Classificação de conteúdo: seguro