SUSPIROS DA ALMA
 
 
Ai,ai!Abro a porteira da alma
Destranco a tristeza que amarga
Pés descalços nesta tarde calma
Em meu olhar uma lágrima cavalga
 
 E tu pulas o muro do nosso amor
Pra saborear os frutos da paixão ao redor
Não consigo deixar de te amar
Menino travesso, homem  Avatar
 
Tu és artista e deves ao amor cantar
” O artista vai onde o povo está”já dizia o poeta
Além do mais tu és também peralta
E eu  tenho poções em versos pra te enfeitiçar
 
Sei que pra mim tu  vais  voltar
Delicias vais encontrar em meu pomar
E se demorares e eu também desta vida voar
Em outra dimensão estarei a te esperar
 
Nosso amor tem profundas raízes
Ainda que  eu de ti seja bem diferente
Temos um arco-íris  permanente
Que nos conduz  ao paraíso pra sermos felizes
 
 
 
 
Imagem/Google
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 04/08/2013
Código do texto: T4418976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.