AUSÊNCIA
Se foi há muito minha inspiração e ao partir de mim com olhos em águas - me desaguou a própria alma!
Despi-me de mim e perdi-me ao procurar-te...
No escuro da sombra de quem se foi penumbra se formou,
Embaçando meu entendimento e afastando meu pronto discernimento.
Tudo levastes quando partis-tes daqui,
Desnundou-me de defesa e de destreza.
Destruístes a casca que era eu,
Colocando-me frente a frente com o vazio que preencha agora meu ser:
Menina recém-nascida...
Sem caráter moldado...
Nem personalidade formada...
Sozinha, perdida nesse vão, nessa ânsia.
Tentando remontar-me em meio a perda,
Em meio ao véu que encobre minha visão,
Mesmo que em outrora já ofuscada em só a ti querer ver,
Diluída na ilusão de ser também amada da forma como amei.