Entrelinhas: será que me entenderá?

Oh, como é pura a emoção

do encontro desta alma

uma intensa provocação

liberta e acalma.

A sensação nesta hora

é de uma intensa liberdade

a paz que reina agora

uma vasta felicidade.

Não há como esconder

aquilo que se quer falar

não há como correr

apenas vivenciar.

Não importa a sociedade

hipócrita a criticar

é possível a criatividade

uma luz a clarear.

Há um vento a soprar

no mais intenso coração

apenas intensificar

essa imensa paixão.

Há mistério e pureza

beijos e poesia

uma intensa correnteza

em tons de sintonia.

Não fuja do sentimento

do amor a contagiar

viva o real momento

da paz a emocionar.

Sempre há inspiração

no canto e no amor

uma mistificação

um intenso calor.

Ajude seu coração

plante eterna loucura

viva esta emoção

beijar a ternura

livrar da indignação.

Dê uma chance ao coração

ouça seu interior

sua grande motivação.

Olhar para teu sorriso

é viver no paraíso

entregar ao coração

a pureza da emoção.

Te quero, te preciso

nas ondas do lindo mar

não demores a me encontrar

é meu motivo a sonhar.

As flores e as borboletas

e até mesmo as violetas

estão a contemplar

a sensação de amar.

No imenso jardim

ao som de tango dançar

viver um tom sem fim

eternamente se apaixonar.

Ah, quanta leveza

está em uma alma

livre da tristeza

em busca de calma.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/08/2013
Código do texto: T4418893
Classificação de conteúdo: seguro