PAZ E AMOR
a vida é uma dadiva
basta saber usa-la,
aproveitar a cada dia
e colher uma boa safra,
trocando do reclamar
para o doce agradecer,
e as coisas vão melhorar
basta agente só querer,
vamos sorrir bem mas
que buscar o sofrimento,
tudo passa mas rápido
e com contentamento,
podemos amar sempre
e deixar o mal de lado,
assim ficaremos bem
amando e sendo amado,
devemos a Deus valorizar
e fazer assim sua vontade,
dando as mãos aos irmãos
e largar essa tal de vaidade,
pensando no bem comum
agindo com sinceridade,
respeito e consideração
e mas responsabilidade,
fazendo isso alcançaremos
uma felicidade sem igual,
investindo com sabedoria
e ficaremos bem no final,
dessa forma sonharemos
com um mundo melhor,
vivendo bem mas alegres
e tendo mas paz e amor,
obra escrita em 2013