QUANDO VOCÊ ME OLHA...
Algo impressionante está a ocorrer
mas não sei se é possível decifrar
um sentimento puro a me envolver
Estou a sonhar.
Há um mistério em sua presença
que me inspira a vida
uma solidão intensa
que não é mais sofrida.
Quando você me olha
meu coração salta de alegria
uma sensação que me apavora
mas me preenche de magia.
Quando você me olha meu amor
Sinto taquicardia
na alma um frescor
ir embora a melancolia.
Quando você me olha paixão
sinto acelerar o coração
uma mistura de amor e medo
impulsiona o segredo
da tua emoção.
Quando você me olha
sinto no ar a provocação
do amor em poesia
uma leve sensação
uma intensa agonia
uma pura emoção.
Quando você olha
com olhos de delicadeza
tenho cada vez mais a certeza
de que estou a te amar
e que isso é uma beleza.
Ah, este teu lindo olhar
que algo quer me dizer
mas tem vergonha de falar
ou muito receio em sofrer.
Mas saibas ó divino amor
que jamais serás ilusão
este eterno sabor
desta imensa paixão.
Por isso ao me olhar
em mim poderá encontrar
um coração apaixonado
querendo viver a seu lado
uma doce paixão
com intensa emoção.
PS: Não escolhemos a quem amar. Nosso coração é quem escolhe, mas entre o amor e solidão, melhor ficar com o amor, ainda que ele seja real apenas na poesia, sentir essa intensa magia é algo muito mais que emoção. Jamais devemos excluir o amor, pois ele nos promove a vida.