Caminhando ao Teu Lado

Ando a teu lado na rua...

Minha mão procura a tua,

Como se te pertencesse.

Tudo o que eu mais queria

Realizei nesse dia,

Sem que ninguém percebesse.

Afinal, não são os meios

Que justificam o fim?

Meu coração, saltitante,

Me lembra a todo instante

Sua alegria incontida.

Um sentimento sem freios,

Que não depende de mim.

Caminhar pela calçada

É como sonhar acordada,

Parece que perco o chão.

Sentindo o teu carinho,

É nas nuvens que caminho,

Segurando a tua mão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/08/2013
Código do texto: T4418841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.