DEPOIS DO PERDÃO

Quando a ferida cicatrizar,
Quando o sol voltar a brilhar,
Quando esse nó que me sufoca desatar,
Quando eu consegui te perdoar.

Eu volto...

Mesmo sabendo que nada será como antes,
Que eu demore a te olhar de frente,
Mesmo que no reinício eu seja oscilante,
Que eu tenha uma atitude indiferente.

Mas, eu volto...

Não por que você pediu,
Não que eu tenha a obrigação,
Não por que a dor sumiu,
É que dentro de mim, bate um emotivo coração.
E ainda que eu tente, não serei apenas razão.

Volto por que sei, a dor vai passar,
É só você esperar,
Volto por que apesar de tudo,
... Não dá para não te amar.