SALADA DE AMOR
sou como as frutas
numa salada de amor,
tenho diversas caras
com um grande sabor,
sou o que você quiser
a começar pela maçã,
que é rosada por fora
e doce como arrumã,
posso ser muito bem
sua grande melancia,
tendo tantos caroços
mas dou tanta alegria,
quero ser muito bem
como aquele morango,
que apodresse façinho
mas nunca ti engano,
sou por diversas vezes
aquele famoso abacaxi,
ti dando tanto trabalho
mas ti faço sempre feliz,
quero ser como as uvas
que produz o belo vinho,
e a cada dia mas velho
fico bem mas gostosinho,
vou ser sempre para você
como seu doce de marmelo,
muito delicioso por dentro
e por fora muito mas belo,
e assim sempre desejo ser
aquele seu mamão com mel,
deixando você bem satisfeita
como os manjares do céu,
obra escrita em 2013