Quando Me Apaixono

É assim, se me apaixono;

Me vejo a perder o sono

Pensando no meu amado.

Não há nada que aquiete

Esse coração moleque,

Que não para sossegado.

E cá estou, envolvida,

Vivendo tudo de novo;

Sonhando com o meu eleito!

Se vou sofrer, não faz mal,

O amor é a principal

E maior razão da vida.

Eu fico assim desse jeito,

Passo as noites acordada,

Vivendo o conto de fadas

E um amor tão perfeito

Que do meu peito transborda!

O coração pinta e borda,

Me faz de gato e sapato.

E o pior, eu constato,

Como uma adolescente,

Ainda fico contente!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/08/2013
Código do texto: T4418819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.