HÁ UM AMOR....

Coração acelerado

insônia durante a noite

sonhando acordada

...há um amor.

Sinto a presença

de algo diferente

tenho esta crença

de que é amor somente.

Há um amor

sobrevoando em mim

uma sensação de calor

que pulsa sem fim.

Há um amor

renovando minha essência

trazendo-me o sabor

dos tempos da adolescência.

Há um amor

do peito querendo saltar

ah, viver novamente a dor

que se é amar

mas o amor quer arriscar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/08/2013
Código do texto: T4418818
Classificação de conteúdo: seguro